Спортшколы Киева получили лазерное оборудование от Федерации современного пятиборья

Спортшколы Киева получили лазерное оборудование от Федерации современного пятиборья

406
Ukrinform
В Департаменте молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации (КГГА) состоялась церемония вручения лазерного оборудования руководителям столичных спортивных школ, которые принимали участие в соревнованиях в рамках проекта "Лазер-ран сити тур" в городе Киеве.

В церемонии приняли участие глава Департамента молодежи и спорта КГГА олимпийский чемпион Вадим Гутцайт, президент Федерации современного пятиборья Украины (ФСПУ) Игорь Панин, руководители учебных заведений, привлеченных к участию в проекте, сообщает Укринформ.

"Сегодня весомое событие в спортивной сфере страны и украинской столицы, в частности. Мы передаем лазерное оборудование спортивным школам, воспитанники которых были участниками соревнований "Лазер-ран сити тур" в Киеве в течение двух лет, - отметил Игорь Панин. - Мне приятно отметить, что популярность лазер-рана и современного пятиборья растет среди нашей молодежи. Надеюсь, что в следующем году количество участников проекта "Лазер-ран сети тур" будет стремительно увеличиваться".

Читайте также: Пятиборец Тимощенко выиграл "бронзу" чемпионата мира в Мексике

Кстати, Международный союз современного пятиборья (UIPM) высоко оценил итоги реализации соответствующего проекта в Украине. В результате именно Украине предоставлено право провести чемпионат Европы по лазер-рану в 2019 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-