ФФУ оштрафовали за поведение фанатов в Чехии

ФФУ оштрафовали за поведение фанатов в Чехии

301
Ukrinform
Федерация заплатит 35 000 евро УЕФА и компенсирует убытки стадиона в Угерске-Градиште.

Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение оштрафовать Федерацию футбола Украины (ФФУ) на 35 000 евро за поведение болельщиков в матче 1-го тура Лиги наций против Чехии (2:1). Об этом сообщает сайт ФФУ.

Кроме того, в течение 30 дней ФФУ должна связаться с чешской стороной и согласовать порядок выплаты компенсации за нанесенный ущерб.

Читайте также: Неудачное завершение яркого матча: в Чехии арестовали 8 украинцев

Напомним, сразу после матча 6 сентября в городке Угерске-Градиште украинские фанаты попытались пробраться на поле. После короткой стычки с полицией, фанаты забросали правоохранителей мусором, а некоторых болельщиков задержали.

В освобождении фанатов участвовал консул Украины в Чехии, а также руководство ФФУ. Хулиганы отделались штрафом в 7000 крон (около 280 евро).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-