Польский стронгмен победил на Международных соревнованиях “AGROEXPO strongman CUP 2018”

Польский стронгмен победил на Международных соревнованиях “AGROEXPO strongman CUP 2018”

Фото, видео
826
Ukrinform
В рамках агропромышленной выставки AGROEXPO-2018 в Кропивницком состоялись международные соревнования – Этап Кубка мира «AGROEXPO strongman CUP 2018 в которых первое место занял поляк Рафал Кобиляж.

Второе и третье место между собой разделили украинцы Павел Кордияка и Павел Гайша, передает корреспондент Укринформа.

Участие в соревнованиях приняли девять атлетов из Грузии, Латвии, Белоруссии, Польши и Украины. Они соревновались в дисциплинах "Шилд", "Вэйт фо хай", эстафете "Лог" и тяге бороны/сеялки.

Международные соревнования "AGROEXPO strongman CUP 2018" / Фото: Семенюк Дмитрий, Укринформ

Из-за плохого покрытия пола дисциплину "Трак пул" (таскание трактора), с которой должны были начаться соревнования, судьи отменили.

"Состояние покрытия в плохом состоянии. В связи с этим мы отменили упражнение, чтобы не травмировать ребят”, - пояснил главный арбитр соревнований Василий Вирастюк.

Также, в перерывах между дисциплинами, состоялись соревнования для зрителей. Желающие могли посоревноваться между собой, используя оборудование стронгменов. Во всех таких соревнованиях народные силачи получили подарки от спонсоров мероприятия.

Напомним, на территории выставочной площадки в Кропивницком с 26 по 29 сентября проходит Международная агропромышленная выставка AGROEXPO-2018.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-