Всемирная боксерская суперсерия: Каллум Смит выиграл турнир во втором среднем весе

Всемирная боксерская суперсерия: Каллум Смит выиграл турнир во втором среднем весе

Видео
559
Ukrinform
В финале Смит нокаутировал Джорджа Гроувза.

В Джидде (Саудовская Аравия) прошел финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе. Британец Каллум Смит нокаутировал Джорджа Гроувза в седьмом раунде и стал победителем турнира. Об этом сообщает Укринформ.

Для Смита эта победа стала 26-й в 26 боях. Он стал вторым победителем суперсерии. Первым стал Александр Усик, который победил в июле Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Кроме Кубка Мохаммеда Али, Смит выиграл титул чемпиона WBA.

Читайте также: Бокс: 1 декабря Украина может получить еще одного чемпиона мира

Напомним, в полуфинале WBSS Смит победил голландца Никки Хольцкена, а Гроувз вышел победителем в бою с Крисом Юбэнком-младшим.

Фото: wbaboxing.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>