Свитолина уступила Крунич на старте теннисного турнира в Пекине

Свитолина уступила Крунич на старте теннисного турнира в Пекине

743
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина сенсационно проиграла в субботу 63-й теннисистке рейтинга  WTA Александре Крунич из Сербии на турнире серии Premier Mandatory - China Open в Пекине с призовым фондом 8 млн 285 тыс долл.

Результат поединка 1-го раунда, который продолжался 2 часа 5 минут, - 6:0, 4:6, 6:7 (4:7), сообщает Укринформ.

После более чем успешного первого сета, Элина вела 4:1, однако затем Крунич выиграла четыре гейма подряд и продолжала владеть инициативой.

Читайте также: Теннис: Ястремская сенсационно пробилась в основную сетку турнира в Пекине

Напомним, для 6-й теннисистки мира Свитолиной это был второй турнир после поражения на Открытом чемпионате США. В Ухані (Китай) украинка проиграла Арине Соболенко из Беларуси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-