Теннис: Людмила Киченок удачно старовала в соревнованиях пар турнира WTA в Пекине

Теннис: Людмила Киченок удачно старовала в соревнованиях пар турнира WTA в Пекине

678
Ukrinform
Украинская теннисистка Людмила Киченок вышла во второй раунд соревнований пар на турнире серии Premier Mandatory - China Open в Пекине с призовым фондом 8 млн 285 тыс долл.

На старте Людмила вместе со словенкой Катариной Среботник обыграла японский дуэт Мию Като/Макото Ниномия - 7:6 (7:4), 6:4, сообщает Укринформ.

Встреча продолжалась 1 час 29 минут. Характерно, что на прошлой неделе Киченок и Среботник уступили именно этой японской паре в 1/4 финала турнира в Токио.

Читайте также: Теннис: Ястремская сенсационно пробилась в основную сетку турнира в Пекине

Во втором круге  China Open Киченок и Среботник встретятся с победительницами матча Кирстен Флипкенс (Бельгия)/Ралука Олару (Румыния) - Люсия Градецка (Чехия)/Екатерина Макарова (Россия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-