Ярмоленко расстроен тем, что АПЛ отобрала у него гол

Ярмоленко расстроен тем, что АПЛ отобрала у него гол

720
Ukrinform
Гол украинского полузащитника лига зафиксировала, как автогол защитника «Манчестер Юнайтед» Линделофа.

Полузащитник «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко прокомментировал победу над «МЮ» (3:1) и выразил удивление, что английская премьер-лига (АПЛ) переписала его гол на защитника «МЮ» Линделоф. Об этом он рассказал клубному сайту.

«Не знаю, почему это не мой гол, напишу в АПЛ. Думаю, это был замечательный день для нас, команды и фанатов. Это была отличная победа, мы счастливы.

Мы играли хорошо. Показали более атакующий футбол, чем во встрече против «Челси». Считаю, это была хорошая игра для нас.

У нас много хороших футболистов, мы должны думать о трех очках, без ничьих. Футбол - это не только игра в защите. Нам нужно играть впереди и за 3 очка.

Читайте также: АПЛ: Ярмоленко помог «Вест Хэму» обыграть «Манчестер Юнайтед»

Мы должны делать шаг за шагом. Конечно, сегодня мы наслаждаемся, но в понедельник нужно сконцентрироваться на следующем матче, который мы также должны выиграть», - сказал Ярмоленко.

После ничьи с «Челси» и побед в матчах против «МЮ» и «Эвертона» «Вест Хэм» поднялся из глубины турнирной таблицы и сейчас занимает 13-е место.

Следующий матч «Вест Хэм» проведет 5 октября против «Брайтона».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>