Теннис: Сборная Украины проиграла финал юниорского Кубка Федерации

Теннис: Сборная Украины проиграла финал юниорского Кубка Федерации

388
Ukrinform
Украинские теннисистки не сумели реализовать матчбол в парной встрече.

Женская сборная Украины уступила в финале юниорского Кубка Федерации сборной США 1:2. Американки защитили звание чемпионок турнира. Об этом сообщает Укринформ.

Финал в Будапеште состоял из трех поединков. Любовь Костенко обыграла Алексу Ноэль 6:4, 6:1. Дарья Лопатецкая уступила Кори Гауфф 1:6, 6:4, 0:6.

Читайте также: Junior Fed Cup: украинские теннисистки победили россиянок и сыграют в финале

В парном матче Любовь Костенко и Дарья Лопатецкая драматично проиграли Кори Гауфф и Алексе Ноэль 7:5, 4:6, 9:11. На решающем тай-брейке украинки были впереди 4:1 и 8:5, однако американки отыгрывались. При счете 9:8 Костенко и Лопатецкая имели матчбол, но американки выиграли три розыгрыша подряд.

Напомним, украинки впервые пробились в финал юниорского Кубка Федерации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>