В Киеве открыли Конгресс WBC

В Киеве открыли Конгресс WBC

Фото
1773
Ukrinform
Столица Украины впервые принимает престижный боксерский форум.

Сегодня в Киеве торжественно открыли 56-й Конгресс Всемирного боксерского совета (WBC). Он продлится в столице Украины до 5 октября. Об этом сообщает Укринформ.

Всемирный боксерский совет (WBC) - одна из трех главных организаций профессионального бокса. Конгресс WBC - престижный боксерский форум, на который съезжаются ведущие спортсмены, тренеры, рефери, промоутеры, представители СМИ. Украина впервые принимает столь масштабное мероприятие. На Конгресс съехались более 700 участников из 160 стран мира.

Торжественное открытие Конгресса состоялось сегодня утром на Почтовой площади. Кроме привычных для такого форума заседаний и семинаров, состоится еще несколько ярких событий. В частности, 1 октября состоится благотворительный аукцион, собранные средства пойдут на реконструкцию боксерского зала в Мариуполе. 2 октября Виталий Кличко и звездные гости посетят детское учреждение с благотворительной акцией.

Читайте также: Конгресс WBC в Киеве: программа главных событий

Также, 2 октября проведут автограф-сессию с участием Виталия Кличко, Леннокса Льюиса, Эвандера Холифилда и Александра Усика. А во Дворце спорта состоится турнир «Вместе с легендами» с участием молодых украинских боксеров. Главный бой с участием Рамиля Гаджиева.

Леннокс Льюис
Леннокс Льюис

Эвандер Холифилд

Главными звездными фигурами Конгресса станут Маурисио Сулейман (президент WBC), Владимир Кличко, Александр Усик, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, Хулио Сесар Чавес, Тони Беллью, Оскар Де Ла Хойя.

Напомним, Виталий Кличко в очередной раз проанонсировал свой «реванш» с Ленноксом Льюисом во время Конгресса WBC. Правда, в каком формате будет проходить соперничество легендарных боксеров, пока тайна.

Фото: Даниил Шамкин

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>