"Мотор" уступил венгерской "Сегеде" в Лиге чемпионов ЕГФ

"Мотор" уступил венгерской "Сегеде" в Лиге чемпионов ЕГФ

522
Ukrinform
Запорожский "Мотор" потерпел третье поражение в групповом турнире мужской Лиги чемпионов Европейской гандбольной федерации (ЕГФ).

В третьем туре группы В "Мотор" минимально проиграл на своей площадке венгерскому клубу "Пик Сегеда" - 31:32 (13:19), сообщает Укринформ.

Следующий матч в Лиге чемпионов ЕГФ "Мотор" сыграет на выезде 3 октября против немецкого "Фленсбурга".

Читайте также: Гандболисты "Мотора" избавились от логотипа "Северный поток-2"

Отметим, что чемпионы Украины впервые играют в элитной группе основной сетки Лиги чемпионов. На старте турнира "Мотор" на обновленной арене "Юность" в Запорожье проиграл одному из главных фаворитов соревнований французскому "Пари Сен-Жермен" (29:35), после чего в гостях уступил команде "Скьерн" из Дании (33:37).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>