Хацкевич: Мы привыкли спрашивать с футболистов, но и судьи должны отвечать

Хацкевич: Мы привыкли спрашивать с футболистов, но и судьи должны отвечать

Видео
235
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич поделился впечатлениями от победы над клубом "Арсенал-Киев" (1:0) в рамках 10 тура УПЛ.

Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что команда проявила характер в этом матче, играя в меньшинстве, и обратил внимание на ответственность судей за принятые решения.

"Наша пятая игра за две недели. Тяжелый график проверяет нас на характер. Но даже когда у нас восемь игроков (полевых) - видно, что характер у команды есть. Относительно судейских решений. Я могу где-то с ними согласиться, но у арбитров тоже есть своя зона ответственности. При счете 0:0 Цыганков забил чистый мяч - никакого положения вне игры не было. Когда Морозюк прострелил - рука не была в естественном положении. Мяч летел в штрафную. Мы привыкли спрашивать с футболистов, но судьи за что отвечают? Давайте и на этот момент обратим внимание.

До двух удалений у нас было полное преимущество, надо было реализовывать моменты. Хочу поблагодарить болельщиков, они нам очень помогли, особенно когда мы играли в меньшинстве и нам было очень трудно. Они сплотили команду. Огромное им спасибо.

Что касается Дуэлунда. Он впервые вышел в старте и забил решающий гол, делал что мог. Он выполнял то, что должен выполнять. Где-то не было полного взаимопонимания с партнерами, но свою задачу он выполнил. Беседин пропустил месяц. Это его первая игра, к тому же в такой ситуации вышел, как-будто и нападение, но надо было усиливать защиту. Моментами цеплялся за мячи. Все только через тренировки, через матчи. Решение, будет ли Артем играть в четверг, мы примем уже накануне игры с "Яблонцем", - цитирует Хацкевича пресс-служба ФК "Динамо".

Видео пресс-конференции:

Как сообщал Укринформ, футболисты столичного "Динамо" со счетом 1:0 обыграли ФК "Арсенал-Киев" в матче 10-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. Победу динамовцам принес результативный удар на 35-й минуте датского хавбека "бело-синих" Миккеля Дуэлунда. "Динамо" доигрывало встречу вдевятером - на 53-й минуте красную карточку получил вратарь киевлян Георгий Бущан, на 75-й - защитник Артем Шабанов.

Читайте также: "Динамо" в меньшинстве обыграло "Арсенал-Киев" в футбольной Премьер-лиге

4 октября в городе Яблонец-над-Нисоу "Динамо" сыграет против чешского ФК "Яблонец" в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы. В первом туре подопечные Александра Хацкевича сыграли против "Астаны" (Казахстан) на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве со счетом 2:2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>