Футбол: украинцы Макаренко и Безус встретились на поле в чемпионате Бельгии

Футбол: украинцы Макаренко и Безус встретились на поле в чемпионате Бельгии

305
Ukrinform
Украинский футболист бельгийского клуба "Андерлехт" Евгений Макаренко провел на поле 20 минут в матче 9 тура чемпионата страны.

В 9-м туре чемпионата Бельгии "Андерлехт" на своем поле принимал "Сент-Трюйден", за который выступает другой украинский футболист Роман Безус. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Роман Безус появился в составе гостей с первых минут, а защитник сборной Украины Евгений Макаренко вышел на замену на 70-й минуте встречи. Забить не удалось ни одному из соперников и игра закончилась нулевой ничьей.

Читайте также: "Андерлехт" Макаренко проиграл клубу второй лиги в Кубке Бельгии

Отметим, что после девяти туров "Андерлехт" занимает 3-ю строчку в турнирной таблице чемпионата Бельгии. Евгений Макаренко провел в составе команды 11 матчей и отметился одной результативной передачей.

Фото: rsca.be

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>