"Шахтер" в составе 23 футболистов отправился на матч против "Лиона"

"Шахтер" в составе 23 футболистов отправился на матч против "Лиона"

478
Ukrinform
Донецкий футбольный клуб "Шахтер" в составе 23 футболистов отправился в Лион (Франция) на матч 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА.

В состав команды "Шахтера" на матч против "Лиона" вошли Веллингтон Нем, который на днях вернулся в общую группу после травмы, и Оларенваджу Кайоде. Об этом сообщает tribuna.com.

В заявку попали 23 футболиста "Шахтера":
вратари
- Пятов, Шевченко, Кудрик;
защитники - Бутко, Данченко, Хочолава, Кривцов, Ракицкий, Исмаили, Матвиенко;
полузащитники - Алан Патрик, Коваленко, Степаненко, Майкон, Фернандо, Болбат, Сиприано, Нем, Тайсон, Тотовицкий, Марлос;
форварды - Мораес, Кайоде.

Как сообщал Укринформ, матч "Лион" – "Шахтер" состоится во вторник, 2 октября, и начнется в 22.00. В прямом эфире его покажет телеканал "Футбол 1". Главным рефери назначен 33-летний Андрис Трейманис из Латвии.

Читайте также: Латвийский арбитр Трейманис будет судить матч «Лион» - «Шахтер»

Поединок состоится на пустом стадионе "Лиона". Это наказание УЕФА за поведение французских фанатов во время матча Лиги Европы против московского ЦСКА.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>