Гвардиола: Зинченко заслужил право выйти на поле в ближайших матчах "МанСити"

Гвардиола: Зинченко заслужил право выйти на поле в ближайших матчах "МанСити"

313
Ukrinform
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола прокомментировал возможность выхода украинского футболиста Александра Зинченко в завтрашнем матче против "Хоффенхайма".

Хосеп Гвардиола, в частности, отметил, что Зинченко хорошо сыграл в матче против "Брайтона" и заслужил выход на поле в ближайших матчах "Манчестер Сити".

"Делфи пока точно сыграть не сможет, Менди тренируется, но я не уверен. Не стоит забывать о Зинченко, который здорово помог нам в прошлом сезоне. Все игроки знают, что они являются частью команды. Кто-то, возможно, не ожидал увидеть Зинченко в прошлой игре с "Брайтоном", но он сыграл хорошо, поэтому заслужил право выйти на поле снова", - цитирует Гвардиолу XSPORT.

Отметим, что накануне Гвардиола отстранил от тренировок с командой основного левого защитника Бенжамена Менди. 2 октября "Манчестер Сити" сыграет против "Хоффенхайма" в Лиге чемпионов УЕФА, а 7 октября - против "Ливерпуля" в рамках АПЛ.

Читайте также: АПЛ: «Манчестер Сити» обыграл «Брайтон», Зинченко впервые сыграл полный матч

Как сообщал Укринформ, в 7-м туре английской премьер-лиги (АПЛ) "Манчестер Сити" обыграл "Брайтон" со счетом 2:0. Украинский полузащитник Александр Зинченко впервые сыграл полный матч в АПЛ.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-