Футбольная сборная журналистов Украины выиграла

Футбольная сборная журналистов Украины выиграла "Кубок Львова"

Фото
Укринформ
Футбольная сборная журналистов Украины стала обладателем "Кубка Львова".

Благотворительный матч между сборной журналистов Украины и ветеранами львовских "Карпат" состоялся на стадионе "СКИФ" Львовского государственного университета физической культуры. Об этом сообщает официальный сайт УПЛ.

Поединок оказался очень зрелищным, но в игровое время сильнейшего не выявил – 1:1. На гол журналиста Богдана Пастернака ветераны "Карпат" ответили взятием ворот от Василия Шведа, который в красивом прыжке головой замкнул подачу с правого фланга. Для определения судьбы трофея участники матча пробивали послематчевые пенальти, в которых победу одержали представители СМИ со счетом 4:2.

Кубок победителя журналисты получили из рук мэра города Львов Андрея Садового.

"Считаю, что "Карпаты" больше залужили завоевать "Кубок Львова", но победила молодость. Поздравляем команду журналистов. Молодцы,так держать", – сказал Садовый.

Читайте также: Футбольная сборная журналистов проведет с ветеранами "Карпат" благотворительный матч

Напомним, что основной целью благотворительного матча является помощь детям-переселенцам с Востока Украины. Организаторами встречи выступили Федерация футбола Украины, Украинская Премьер-Лига, информационное агентство "Центр новостей", Федерация футбола Львовской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-