Фонсека признан лучшим футбольным тренером 10 тура УПЛ

Фонсека признан лучшим футбольным тренером 10 тура УПЛ

269
Ukrinform
Наставник донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека признан лучшим тренером 10 тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги.

Об этом сообщает официальный сайт Всеукраинского объединения тренеров по футболу.

"Карпаты" в этом сезоне успели преподнести несколько позитивных сюрпризов, в частности, обыграв в Киеве "Динамо", однако матч против "Шахтера" завершился для них тотальным разгромом – 1:6. Поэтому наш сегодняшний лауреат – главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека. Его подопечные разгромили в выездном матче львовян, став первой командой в сезоне, которая забила больше пяти мячей за игру", - говорится в сообщении.

Паулу Фонсека победил в номинации "Лучший тренер тура" со средним баллом 4,6:
номинальный результат команды – 4,
трудности в построении и управлении подопечными – 4,
мастерство в работе с кадрами – 5,
тренерское мастерство – 5,
накопительный критерий – 5.

Отмечается также, что это седьмая подряд победа "Шахтера" с общим счетом 24:4 и теперь команда является самой зрелищной, самой результативной и эффективной в Премьер-лиге.

Читайте также: Футбол: Тайсон признан лучшим игроком 10 тура УПЛ

Как сообщал Укринформ, футболисты "Шахтера" разгромили в 10 туре УПЛ хозяев стадиона "Украина" во Львове со счетом 1:6. Голами в поединке "Карпаты" (Львов) - "Шахтер" (Донецк) (1:6) 10-го тура УПЛ отличились Марьян Швед (90+2) - Ярослав Ракицкий (13), Фернанду (26), Жуниор Мораеш (29), Марлос (35, 45+1), Николай Матвиенко (79). Самым полезным игроком этого поединка по версии InStat стал Марлос, а полузащитник Тайсон признан лучшим игроком тура.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>