Наставник "Мотора": Первый тайм против "Пик Сегеда" все и решил

Наставник "Мотора": Первый тайм против "Пик Сегеда" все и решил

319
Ukrinform
Наставник запорожского гандбольного клуба "Мотор" Патрик Ромбел поделился впечатлениями от матча его команды против венгерского ГК "Пик Сегед" (31:32).

Патрик Ромбел, в частности, отметил, что эта игра была уже третьей подряд, где его подопечные уступали 5-6 мячей в первом тайме и надеется, что команда вынесет из этого урок.

"Поздравляю "Пик Сегед" с победой. Первый тайм определил конечный результат. В первом тайме мы сделали шесть потерь, и разрыв между командами в конце тайма составил тоже шесть мячей. Во втором тайме было уже очень сложно догонять. Поздравляю моих игроков - они проявили характер, боролись за победу до конца. Но, проигрывая шесть голов такой команде, догнать слишком трудно. Во втором тайме мы допустили одну потерю, и это объяснение того, почему так по-разному выглядели первый и второй таймы.

Это уже третья игра подряд, в которой мы уступаем в первом тайме 5-6 мячей, а во втором пытаемся доказать, что способны догнать соперника. Надеюсь, что мы вынесем из этого урок и исправим допущенные ошибки", - цитирует Ромбела пресс-служба ГК "Мотор".

Читайте также: "Мотор" уступил венгерской "Сегеде" в Лиге чемпионов ЕГФ

Как сообщал Укринформ, 30 сентября запорожский гандбольный клуб "Мотор" минимально проиграл на собственной площадке венгерскому клубу "Пик Сегед" в 3-м туре мужской Лиги чемпионов Европейской гандбольной федерации (ЕГФ) со счетом 31:32 (13:19). Следующий матч в Лиге чемпионов команда Ромбела сыграет против немецкого "Фленсбург-Хандевитта" 3 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>