Шахматная олимпиада: женская сборная Украины обыграла Иран, мужчины разошлись миром с Китаем

Шахматная олимпиада: женская сборная Украины обыграла Иран, мужчины разошлись миром с Китаем

302
Ukrinform
Снова выиграла свою партию Мария Музычук.

В 7-м туре Всемирной шахматной олимпиады в Батуми мужская сборная Украины сыграла вничью с Китаем, а наши шахматистки победили Иран. Об этом сообщает Укринформ.

Женская сборная Украины победила Иран 2,5:1,5. Как и вчера с китаянками, победа в активе Марии Музычук. Вничью партии завершили Анна Музычук, Наталья Жукова и Юлия Осьмак.

Украинки набрали 12 очков и делят второе место со сборными Китая и Румынии. Впереди сборная Армении у которой 13 очков.

Читайте также: Всесвітня шахова Олімпіада: Ушеніна поступилися на... 144-у ході

Мужские сборные Украины и Китая не определили победителя - 2:2. Все партии завершились вничью. За Украину играли Василий Иванчук, Руслан Пономарев, Павел Эльянов и Антон Коробов.

У наших шахматистов стало 11 очков. Они делят пятое место вместе с еще десятью командами. Лидируют сразу три сборные - Азербайджан, Польша и США набрали по 13 очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>