Фонсека не считает, что пустой стадион «Лиона» станет преимуществом «Шахтера»

Фонсека не считает, что пустой стадион «Лиона» станет преимуществом «Шахтера»

695
Ukrinform
Главный тренер «Шахтера» обещает сыграть против «Лиона» в атакующий футбол.

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека пообщался с журналистами накануне матча Лиги чемпионов против «Лиона». Об этом сообщает Sport Arena.

«У нас были проблемы с обороной в первом матче, которые мы попытались откорректировать. У нас другой соперник, мы сделали выводы.

Матвиенко продолжит играть в центре обороны, хотя это и нетипичный переход для левого защитника. Честно говоря, не почувствовал неуверенности со стороны Пятова в первых матчах сезона, поэтому он дальше будет играть в воротах.

Не хотел бы сравнивать «Лион» с любой другой командой, потому что это самодостаточная сильная команда с качественными игроками. Результаты «Лиона» доказывают мои слова.

Читайте также: "Шахтер" прибыл в Лион на матч Лиги чемпионов УЕФА

У нас есть свой стиль, настроение. Мы всегда стараемся доминировать, владеть инициативой, играть в атакующий футбол. Иногда соперник этого не дает, но мы завтра попробуем. Мы понимаем, что придется играть против сильного соперника.

Не знаю, будут ли пустые трибуны преимуществом. Но такие решения, как по мне, не должны приниматься. Я бы предпочел сыграть при болельщиках «Лиона». Стадионы всегда должны быть полными, шумными, люди должны приходить смотреть на красивый футбол», - сказал Фонсека.

Напомним, матч ЛЧ "Лион" - "Шахтер" состоится во вторник, 2 октября. В стартовой игре ЛЧ «Шахтер» сыграл дома вничью с «Хоффенхайм» (2:2). «Лион» в первом туре сенсационно обыграл «Манчестер Сити» (2:1).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-