"Лион" - "Шахтер": текстовая трансляция - сегодня на Укринформе

"Лион" - "Шахтер": текстовая трансляция - сегодня на Укринформе

2579
Ukrinform
Футболисты донецкого "Шахтера" сегодня, 2 октября, проведут второй матч в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА, в котором на выезде встретятся с французским "Лионом".

Игру, которая начнется в 22.00, покажет телеканал "Футбол 1". Текстовая трансляция поединка - на сайте Укринформа.

Команды раньше не встречались в еврокубках.

В первом туре нынешнего розыгрыша "Шахтер" дома разделил очки с немецким "Хоффенхаймом" (2:2), хотя дважды уступал в счете, а "Лион" сенсационно переиграл "Манчестер Сити" на его поле (2:1).

"Шахтер" играет на групповом этапе в 13-й раз. В последний раз с представителем Франции "Шахтер" соперничал на групповом этапе Лиги чемпионов-2015/16, когда дважды проиграл "Пари Сен-Жермен" - 0:3 дома и 0:2 на выезде. Всего в семи поединках на французской земле "Шахтер" одержал четыре победы при трех поражениях.

"Лион" в основной сетке играет в 15-й раз - чаще, чем любая другая французская команда. Оба предыдущих домашних матча с украинскими клубами "Лион" выиграл с одинаковым счетом 1:0. Последний раз это случилось в 1/16 финала Лиги Европы-2013/14 в дуэли с одесским "Черноморцем". В четырех поединках с представителями Украины "Лион" одержал три победы при одной ничьей. Разница забитых и пропущенных мячей - 5:0.

Читайте также: Фонсека не считает, что пустой стадион «Лиона» станет преимуществом «Шахтера»

Встречу "Лион" - "Шахтер" будет обслуживать бригада арбитров из Латвии, которую возглавляет Андрис Трейманис.

В другом матче квартета F в Германии "Хоффенхайм" встретится с английским "Манчестер Сити".

Турнирное положение: "Лион" - 3 очка, "Шахтер" - 1, "Хоффенхайм" - 1, "Манчестер Сити" - 0.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>