Наставник "Лиона": "Шахтер" похож на "Барселону" и очень опасен

Наставник "Лиона": "Шахтер" похож на "Барселону" и очень опасен

329
Ukrinform
Главный тренер французского футбольного клуба "Лион" Брюно Женезьо поделился ожиданиями от сегодняшнего поединка с донецким "Шахтером" в рамках 2 тура Лиги чемпионов УЕФА.

Брюно Женезьо на предматчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что "Шахтер" играет в техничный футбол, похожий на "Барселону" и является очень опасным соперником.

"Шахтер" - очень опасный противник. Это команда высокого уровня, известна тем, что играет в техничный футбол. "Шахтер" похож на "Барселону" с множеством коротких передач, коллективных действий и быстрых футболистов. Мы должны хорошо подготовиться к противостоянию с клубом, который часто выступает в Европе. Необходимо показать себя с наилучшей стороны.

В Лиге чемпионов все аспекты выше: с технической, тактической и ментальной точки зрения. Это одно из крупнейших соревнований в мире. Нам необходимо поднять наш уровень во всех областях, если хотим выиграть. Неопытность в сравнении с "Шахтером"? Мы уже проходили это с "Манчестер Сити": у нас было меньше опыта, чем у них. Но мы должны быть способны добавлять в игре, чтобы компенсировать разницу", - цитирует Женезьо пресс-служба ФК "Шахтер".

Читайте также: Футболисты "Шахтера" провели предматчевую тренировку в Лионе

Как сообщал Укринформ, 2 октября футболисты донецкого "Шахтера" проведут во Франции матч второго тура Лиги чемпионов против "Лиона". Букмекеры считают фаворитом этого поединка французский клуб. Поединок начнется в 22.00 и будет проходить на пустом стадионе "Лиона" из-за наказания УЕФА за поведение французских фанатов во время матча Лиги Европы против московского ЦСКА. В прямом эфире его покажет телеканал "Футбол 1".

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>