Американцы создали пародию на поведение теннисистки Серены Уильямс

Американцы создали пародию на поведение теннисистки Серены Уильямс

Видео
514
Ukrinform
Пародия на Серену Уильямс, которая скандалила с судьями в финале US Open, вышла в эфире американского шоу.

В выпуске "Saturday Night Live" инцидент в финале Открытого чемпионата США спародировала 51-летняя актриса Лесли Джонс. Об этом сообщает БТУ.

Акстриса предстала в образе американской теннисистки, когда ведущий рассказывал о новом исследовании о гепардах (слово "гепард" на английском созвучно со словом "обманщик").

"Ты обязан извиниться передо мной. Я не мошенница, за всю свою карьеру я не мошенничала", - с такими словами Серена Уильямс обращалась к судье финала US Open.

Читайте также: Теннис: экс-первая "ракетка" мира Серена Уильямс решила завершить сезон

Видео эпизода из шоу:

Как сообщал Укринформ, легендарную теннисистку Серену Уильямс, которая проиграла в финале US Open японке Наоми Осаке, оштрафовали на 17 тысяч долларов за трехкратное нарушение правил поведения во время финального матча. Из этой общей суммы 4000 долларов - штраф за подсказку тренера, еще 3000 - за сломанную спортсменкой в сердцах ракетку, и еще 10 тысяч - за оскорбление судьи на вышке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>