Хочолава: "Лион" очень быстрый, но в атаке "Шахтер" всегда играет в свой футбол

Хочолава: "Лион" очень быстрый, но в атаке "Шахтер" всегда играет в свой футбол

614
Ukrinform
Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Давид Хочолава поделился ожиданиями от сегодняшнего матча против французского "Лиона".

Давид Хочолава в интервью FootBoom, в частности, отметил, что команда попала в очень тяжелую группу, в игре с "Лионом" в обороне нужно учесть скорость противника, а в атаке "Шахтер" всегда играет в свой футбол.

"Очень тяжелая группа. Еще до первой игры прекрасно было известно, что все три соперника очень сильны. Группа ничем не слабее той, которая была у нас в прошлом году. В группе три команды одного уровня, тогда как "Манчестер Сити" - явный фаворит. Шесть матчей - небольшая дистанция. Первый матч сыграли вничью и остается пять игр, в которых необходимо добиваться максимального результата, чтобы проходить дальше. Не думаю, что в одной игре будет все решаться. Предстоящие пять игр - пять финалов.

У "Лиона" очень техничные нападающие, которые любят играть с мячом. К тому же, они могут отдать очень хорошую передачу. Плюс недавно "Лион" еще и приобрел одного сильного форварда - Дембеле. Также надо отметить, что французская команда демонстрирует приличную скорость. Нашей обороне нужно учитывать это, внести коррективы, чтобы нивелировать этот козырь соперника. В атаке же "Шахтер" всегда играет в свой футбол, который нравится зрителям", - сказал Хочолава.

Читайте также: Наставник "Лиона": "Шахтер" похож на "Барселону" и очень опасен

Как сообщал Укринформ, 2 октября футболисты донецкого "Шахтера" проведут во Франции матч второго тура Лиги чемпионов против "Лиона". Букмекеры считают фаворитом этого поединка французский клуб. Поединок начнется в 22.00 и будет проходить на пустом стадионе "Лиона" из-за наказания УЕФА за поведение французских фанатов во время матча Лиги Европы против московского ЦСКА. В прямом эфире его покажет телеканал "Футбол 1".

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>