Футбол: Хавбек "Ворсклы" Кобахидзе из-за травмы может не выйти на поле в нынешнем году

Футбол: Хавбек "Ворсклы" Кобахидзе из-за травмы может не выйти на поле в нынешнем году

352
Ukrinform
Полузащитник полтавского футбольного клуба "Ворскла" Александр Кобахидзе может больше не сыграть в нынешнем году из-за травмы плеча. 

Вполне возможно, грузинскому игроку понадобится операция, сообщает XSport

"Я консультировался с врачами, отправлял снимки в Германию. Все говорят, что нужна операция, поскольку случился рецидив. Можно попробовать вернуться в строй через месяц, но существует большая вероятность, что плечо опять вылетит. Я это уже проходил, когда выступал в "Днепре", но тогда была правая рука, а теперь левая. Операцию можно сделать на родине, у нас есть хороший врач, который на этом специализируется. В таком случае, придется пропустить все оставшиеся матчи в этом году и начать полноценную подготовку уже на сборах. Решение непростое, ведь мимо меня пройдет, по сути, весь групповой раунд Лиги Европы", - сказал Александр.

Читайте также: Премьер-лига: "Ворскла" обыграла в Чернигове "Десну"

Ранее сообщалось, что Кобахидзе из-за травмы пропустит две недели .

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>