Наставник "Динамо" прокомментировал свое удаление в игре с "Арсеналом"

Наставник "Динамо" прокомментировал свое удаление в игре с "Арсеналом"

642
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал свое удаление с тренерской скамейки во время матча против ФК "Арсенал-Киев".

Александр Хацкевич в интервью zbirna.com, в частности, отметил, что после второй красной карточки в команде не справился с эмоциями, которые накапливались на протяжении последних матчей.

"Конечно, эмоции уже улеглись, и сейчас я по-другому смотрю на все то, что произошло в матче с "Арсеналом". Хотя эти эмоции накапливались давно. После сломанного носа Николая Шапаренко и отсутствия реакции со стороны арбитра мы промолчали. Не стали акцентировать внимание и на умышленной игре руками защитника "Мариуполя" Сергея Яворского - на мой взгляд, там был чистый фол последней надежды. И вот - игра с земляками. Как говорится, дерби удалось на славу.

Впрочем, у меня много претензий не только к судьям, но и к своим футболистам. Свое поведение я не оправдываю, но понимаю, что все это произошло на фоне второго удаления. Нервы просто не выдержали. Но меня порадовало, что команда дотерпела, даже играя вдевятером. Характер у нас есть. Это первое удаление с тренерской скамейки? Да. Надеюсь, последнее", - сказал Хацкевич.

Как сообщал Укринформ, футболисты столичного "Динамо" со счетом 1:0 обыграли ФК "Арсенал-Киев" в матче 10-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. Победу динамовцам принес результативный удар на 35-й минуте датского хавбека "бело-синих" Миккеля Дуэлунда. "Динамо" доигрывало встречу вдевятером - на 53-й минуте красную карточку получил вратарь киевлян Георгий Бущан, на 75-й - защитник Артем Шабанов.

Читайте также: Хацкевич: Мы привыкли спрашивать с футболистов, но и судьи должны отвечать

4 октября в городе Яблонец-над-Нисоу "Динамо" сыграет против чешского ФК "Яблонец" в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы. В первом туре подопечные Александра Хацкевича сыграли против "Астаны" (Казахстан) на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве со счетом 2:2.

Фото: dynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>