Теннис: Людмила Киченок не смогла пробиться в 1/4 парного финала турнира в Пекине

Теннис: Людмила Киченок не смогла пробиться в 1/4 парного финала турнира в Пекине

673
Ukrinform
Украинская теннисистка людмила Киченок потерпела поражение в борьбе за парный четвертьфинал турнира WTA Premier Mandatory в Пекине (Китай).

Людмила Киченок в паре со словенкою Катариной Среботник проиграла седьмым "ракеткам" турнира дуэту Люси Градецка (Чехия) / Екатерина Макарова (Россия) со счетом 6:3, 4:6, 9:11. Об этом сообщает БТУ.

В первой партии Киченок и Среботник проиграли два гейма на своей подаче, а сами выполнили три брейка. По ходу второго сета Людмила и Катарина лидировали 4:2, но преимущества не удержали и уступили четыре гейма подряд. На решающем тайбрейке Киченок и Среботник проигрывали 5:7, после чего вышли вперед 8:7 и заработали матчбол. На подаче украинки пара уступила в обоих розыгрышах, а затем свой матчбол реализовали Градецка и Макарова.

Читайте также: Теннис: Людмила Киченок удачно старовала в соревнованиях пар турнира WTA в Пекине

Хардовый теннисный турнир China Open - WTA Premier Mandatory с призовым фондом 8 млн 285 тыс. 274 доллара начался в Пекине 29 сентября и продлится до 7 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>