Теннис: первая "ракетка" мира Халеп рассказала о причине проблем со спиной

Теннис: первая "ракетка" мира Халеп рассказала о причине проблем со спиной

380
Ukrinform
Первая "ракетка" мира румынская теннисистка Симона Халеп, которая не смогла доиграть матч первого круга турнира WTA Premier Mandatory в Пекине (Китай), прокомментировала состояние своего здоровья.

Симона Халеп в своем Twitter, в частности, отметила, что по результатам МРТ у нее выявлена грыжа межпозвоночного диска.

"Всем привет. Я хотела бы поделиться с вами последними новостями. Я провела обследование МРТ. Выяснилось, что у меня грыжа межпозвоночного диска. В течение следующих дней я буду обсуждать это с врачами, но надеюсь, что вернусь как можно скорее. Буду держать всех в курсе событий. Спасибо вам за поддержку", - написала Халеп.

Отметим, что проблемы со спиной победительница Ролан Гаррос Симона Халеп начала ощущать еще перед стартом турнира в Ухане.

Читайте также: Теннис: Осака, Квитова и Возняцки квалифицировались на Итоговый турнир WTA

Как сообщал Укринформ, Наоми Осака, Петра Квитова и Каролин Возняцки присоединились к Симоне Халеп и Анжелик Кербер в получении путевки на Итоговый турнир WTA в Сингапуре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>