Наставник "Лиона": очень неприятно играть в Лиге чемпионов без болельщиков

Наставник "Лиона": очень неприятно играть в Лиге чемпионов без болельщиков

389
Ukrinform
Главный тренер французского футбольного клуба "Лион" Брюно Женезьо подвел итоги выступления команды в Лиге чемпионов УЕФА против донецкого "Шахтера" (2:2).

Брюно Женезьо на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что доволен тем, что команда смогла отыграться после 0:2, но очень неприятно играть без болельщиков.

"Первый тайм дался нам очень сложно: соперник нас опережал, доминировал тактически и технически. Думаю, мы были несобранными. Именно это стало нашей главной проблемой. Мы не смогли должным образом прессинговать соперника, особенно с учетом того, что "Шахтер" очень комфортно чувствует себя на левом фланге. Мы видели, как быстро и четко там выполнялись передачи. После перерыва мы смогли вернуться в игру и забить дважды.

Доволен, что вернулись в игру и сравняли счет. В такие моменты не так уж и легко реабилитироваться, особенно без поддержки своих болельщиков. Естественно, недоволен тем, что не забили третий мяч. Но не следует забывать, что у "Шахтера" тоже было много голевых моментов.

Надеюсь, это последний такой матч. Честно говоря, для меня игра без болельщиков - это не футбол, особенно в Лиге чемпионов. Мне не понравилось и было очень неприятно", - цитирует Женезьо пресс-служба ФК "Шахтер".

Читайте также: Фонсека: Во втором тайме "Лион" заставил "Шахтер" потеряться тактически

Как сообщал Укринформ, 2 октября во втором туре Лиги чемпионов УЕФА "Шахтер" не смог удержать преимущество в два мяча над французским "Лионом". На дубль Мораеса хозяева поля ответили голами Дембеле и Дюбуа – 2:2. Чемпион Украины снова завершил матч вничью и набрал два очка после двух поединков. Матч проходил на пустом стадионе "Лиона" из-за наказания УЕФА за поведение французских фанатов во время матча Лиги Европы против московского ЦСКА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>