Бокс: украинцы выиграли 3 из 4 титульных боев на турнире "Вместе с легендами"

Бокс: украинцы выиграли 3 из 4 титульных боев на турнире "Вместе с легендами"

Видео
827
Ukrinform
Украинские боксеры выиграли три из четырех титульных боев в рамках турнира "Вместе с легендами", который состоялся 2 октября в киевском "Дворце спорта".

Победы в Киеве праздновали украинские боксеры Рамиль Гаджиев, Хасан Байсангуров и Карен Чухаджян. Об этом сообщает XSPORT.

Бой Рамиль Гаджиев - Бруно Сандовал (Мексика) за пояс WBC International Silver в суперсреднем весе (до 76, 2 кг) завершился победой Гаджиева техническим нокаутом в 8 раунде на 1.57 минуты.

Бой за пояс WBA Intercontinental в среднем весе (до 72,6 кг) Хасан Байсангуров - Пауль Рамон Валензуэла-младший (Мексика) завершился победой Байсангурова единогласным решением судей (117:111, 117:111, 119:110).

Бой за пояс чемпиона мира WBC Silver среди юниоров в полусреднем весе (до 66,7 кг) Карен Чухаджян - Дилан Лоза (Мексика) завершился победой Чухаджяна техническим нокаутом в 6 раунде на 2.16 минуты.

Арам Фаниян из Украины проиграл бой за пояс чемпиона WBC Silver среди юниоров в первом полусреднем весе Рене Теллес Жирону из Мексики по решению судей (93:95, 94:95, 93:96).

Читайте также: В Киеве прошла церемония взвешивания участников боксерского турнира "Вместе с легендами"

Видео турнира:

Напомним, турнир по профессиональному боксу "Вместе с легендами" состоялся в Киеве 2 октября в рамках Конгресса WBC. Также в рамках Конвенции проводился благотворительный аукцион, который собрал почти 200 тысяч долларов.

Фото: instagram.com/i.guban

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>