Футбол: наставник "Олимпика" Роман Санжар и двое его помощников покинули клуб

Футбол: наставник "Олимпика" Роман Санжар и двое его помощников покинули клуб

561
Ukrinform
На тренерском мостике донецкого "Олимпика" произошли изменения.

Главный тренер донецкого футбольного клуба "Олимпик" Роман Санжар, а также его помощники Алексей Змиевский и Станислав Тищенко прекращают сотрудничество с клубом. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Олимпик".

"После пяти с половиной лет работы у руля "олимпийцев" клуб покидает главный тренер Роман Санжар. Стороны пришли к обоюдному решению прекратить сотрудничество. Вместе с Романом Николаевичем оставляют "Олимпик" его помощники - ассистент главного тренера Алексей Змиевский и тренер вратарей Станислав Тищенко", - говорится в сообщении.

Роман Санжар возглавил "Олимпик" в апреле 2013 года, а через год вывел команду в Премьер-лигу. В своем дебютном сезоне в УПЛ дончане дошли до полуфинала Кубка Украины, а весной 2017 года завоевали историческую путевку в еврокубки, заняв 4 место в чемпионате.

Во главе "Олимпика" Роман Санжар провел 177 матчей (из них 125 - в УПЛ), одержал 61 победу, 47 ничьих и 69 поражений. Команда забила 192 мяча, а пропустила 248.

Читайте также: Роман Санжар признан лучшим тренером 9 тура футбольной Премьер-лиги

Имя нового главного тренера "Олимпика" будет объявлено уже сегодня, 3 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-