Жуниор Мораес: Осталось неприятное послевкусие от ничьей с "Лионом"

Жуниор Мораес: Осталось неприятное послевкусие от ничьей с "Лионом"

242
Ukrinform
Форвард донецкого футбольного клуба "Шахтер" Жуниор Мораес прокомментировал игру с французским "Лионом" (2:2) в рамках 2 тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Автор дубля в поединке с "Лионом "Жуниор Мораес, в частности, отметил, что упущенная победа 2:0 оставила неприятное послевкусие от игры, но команда имеет шанс выйти из группы в Лиге чемпионов и собирается им воспользоваться.

"Как мы и говорили, "Лион" - сильный соперник. Наверное, ничья была бы неплохим результатом, но учитывая то, как хорошо мы играли и большой футбол показывали, остается не слишком приятное послевкусие от такой ничьей. Я могу поздравить команду с этим матчем. К сожалению, уже невозможно вернуться назад и исправить свои ошибки. Лига чемпионов - соревнование, где нельзя ошибаться, ведь каждая ошибка может стать фатальной.

Но мы сохраняем шансы. Сейчас нужно смотреть вперед: еще много сложных матчей, и мы постараемся сделать все, чтобы пройти дальше. У нас есть качества, чтобы выйти из группы, - постараемся это сделать. Оба моих мяча не были связаны с защитником "Лиона" Марсело непосредственно, но в любом случае я рад, что могу отметиться в таких сильных играх, ведь Марсело - прекрасный защитник, профессионал с огромными амбициями", - цитирует Мораеса пресс-служба ФК "Шахтер".

Читайте также: Фонсека: Во втором тайме "Лион" заставил "Шахтер" потеряться тактически

Как сообщал Укринформ, 2 октября во втором туре Лиги чемпионов УЕФА "Шахтер" не смог удержать преимущество в два мяча над французским "Лионом". На дубль Мораеса хозяева поля ответили голами Дембеле и Дюбуа – 2:2. Чемпион Украины снова завершил матч вничью и набрал два очка после двух поединков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>