Роман Санжар: Президент "Олимпика" захотел перемен

Роман Санжар: Президент "Олимпика" захотел перемен

386
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Олимпик" Роман Санжар, который сегодня покинул свой пост, прокомментировал свое решение.

Роман Санжар в комментарии XSPORT.ua, в частности, отметил, что накануне имел разговор с президентом клуба, который захотел перемен.

"Мне об этом стало известно вчера вечером. Президент клуба пригласил меня на разговор. Мы сели, пообщались и в разговоре пришли к тому, что прекратим наше сотрудничество. Думаю, что дело не в последнем итоге, этому предшествовал не один матч, это как бы комплексная работа. Президент захотел перемен. Я скажу за себя, что мне трудно. Мне было трудно дать тот результат, который ждет руководство клуба. Поэтому, переговорив и пожав друг другу руки, мы приняли совместное решение.

Команда уже знает. Я созвонился с некоторыми ребятами, сказал им об этом. Но у нас будет еще встреча, еще все вместе пожмем руки и попрощаемся.

Продолжить тренерскую карьеру? Об этом еще не думал. Если честно, хочу немножко отдохнуть, побыть в творческом отпуске, потому что длительное время работал, не было времени смотреть по сторонам, хочу побывать на каких-то стажировках, посмотреть тренировочные процессы в других клубах для того, чтобы расширить свой футбольный кругозор. А там уже время покажет", - сказал Санжар.

Читайте также: Шевчук возглавит "Олимпик", Ротань будет его помощником - СМИ

Как сообщал Укринформ, сегодня главный тренер донецкого футбольного клуба "Олимпик" Роман Санжар, а также его помощники Алексей Змиевский и Станислав Тищенко прекратили сотрудничество с клубом. По информации журналиста Игоря Бурбаса, вакантную должность главного тренера донецкого футбольного клуба "Олимпик" займет Вячеслав Шевчук, а его помощником будет Руслан Ротань.

Фото: olimpik.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>