Крунич: Свитолина не была в своей лучшей форме во время матча в Пекине

Крунич: Свитолина не была в своей лучшей форме во время матча в Пекине

256
Ukrinform
Сербская теннисистка Александра Крунич прокомментировала свою победу над украинкой Элиной Свитолиной в матче 1-го круга турнира WTA Premier Mandatory в Пекине (Китай).

Александра Крунич, в частности, отметила изменения в физической и спортивной форме украинской теннисистки

"В моей победе нет никаких секретов. Я знаю, как играют другие теннисистки, и все вещи являются очевидными. Также мне кажется, что сейчас Свитолина физически выглядит по-другому, она сильно похудела. Из того, что я могла видеть во время матча, она не была в своей лучшей форме. Сейчас она находится не в той форме, в которой была в прошлом году.

Также не секрет, что я стараюсь и бегаю за каждым мячом, но я не подаю каждый раз со скоростью 190 км/час. Никого не удивит то, что я выйду на корт и не буду подавать с такой скоростью. Также все зависит от определенного дня. Наверное, перед нашим матчем Свитолина не думала, что я буду проигрывать 9:0 по геймам", - цитирует Крунич БТУ.

Читайте также: Свитолина уступила Крунич на старте теннисного турнира в Пекине

Как сообщал Укринформ, пятая "ракетка" мира Элина Свитолина сенсационно проиграла в субботу, 29 сентября, Александре Крунич (63 WTA) из Сербии на турнире серии Premier Mandatory - China Open в Пекине с призовым фондом 8 млн 285 тыс. долларов со счетом 6:0, 4:6, 6:7 (4:7).

Фото: Jimmie48 Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>