Теннис: Кубок Федерации-2019 Украина сыграет или в Польше, или в Великобритании

Теннис: Кубок Федерации-2019 Украина сыграет или в Польше, или в Великобритании

265
Ukrinform
Международная федерация тенниса (ITF) определилась с местами проведения матчей Кубка Федерации в Первой группе Евро-Африканской зоны в сезоне 2019 года.

Групповые раунды пройдут сразу в двух локациях – в Великобритании и Польше. Где именно будет играть Украина, определится в результате жеребьевки. Об этом сообщает пресс-служба ФТУ.

Всего 15 команд будут выступать в следующем году в Первой группе Евро-Африканской зоны. Под первым номером посеяна Россия, под вторым – Великобритания, под третьим – Украина, под четвертым – Сербия.

Читайте также: Теннис: Сборная Украины проиграла финал юниорского Кубка Федерации

В Польше в городе Зелена Гура в двух группах сыграют всего 7 команд, посев возглавит Россия. В Великобритании в городе Бат в двух группах сыграют 8 команд. Украина в таком раскладе окажется второй сеяной или в Бате, или в Зеленой Гуре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>