Владимир Кличко засветился с новой пассией на Конгрессе WBC в Киеве

Владимир Кличко засветился с новой пассией на Конгрессе WBC в Киеве

Фото
642
Ukrinform
Владимир Кличко после разрыва с немецкой актрисой Хайден Панеттьери нашел новую пассию в лице Сесилии Брекхус.

Сесилия Брекхус - первая женщина в истории бокса, которая собрала у себя чемпионские титулы всех основных организаций - IBF, IBO, WBA, WBO и WBC. Об этом сообщает Sport Arena.

В сети появились фото, на которых Владимир Кличко и 37-летняя норвежская боксерша Сесилия Брекхус проводят вместе время на 56-м Конгрессе WBC в Киеве.

Отметим, что Сесилия Брекхус выиграла все 34 боя в карьере, а в 2017 году получила награду лучшему боксеру года. С 2015 года ее представляет промоутерская компания братьев Кличко K2.

Читайте также: Участники Конгресса WBC в Киеве оставили на память слепки своих ладоней

Как сообщал Укринформ, 56-й конгресс Всемирного боксерского совета (WBC) продлится в Киеве до 5 октября. В столицу Украины приехали мировые легенды бокса Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, Эрик Моралес и другие. Прибыли также президенты федераций стран-членов WBC, судьи, спортивные менеджеры и функционеры. Всего в конгрессе принимают участие около 700 участников из 166-ти стран мира.

Фото: instagram.com/k2promotionsukraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>