Хацкевич: Надеюсь, Беседин сможет сыграть 90 минут

Хацкевич: Надеюсь, Беседин сможет сыграть 90 минут

282
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» подтвердил, что Вербич завтра играть не будет.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги Европы против чешского «Яблонца». Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».

«Вербич завтра точно не поможет команде, а на какой срок он выбыл - это вопрос к нашим врачам.

Надеюсь, что Беседин сможет сыграть 90 минут. Посмотрим, сколько он выдержит. Выбор у нас в этом звене невелик.

«Яблонец» - команда дисциплинированная и тактически грамотная. Сейчас все команды умеют переходить из атаки в оборону, плюс стандарты в исполнении соперника действительно опасны.

Читайте также: Форвард "Динамо" Беседин: Уверен, вернемся из Чехии с победой

Давайте мы определимся, что для нас главное - хорошая игра или результат? Недавно мы играли с «Мариуполем». Выиграли 2:0, и все нас критиковали. С другой стороны, прошлой весной мы тоже играли с ними и нанесли 24 удара по воротам, доминировали, но сыграли 1:1. Поэтому, я думаю, что все же главное завтра - результат. Как и в любом виде спорта», - сказал Хацкевич.

Напомним, матч Лиги Европы «Яблонец» - «Динамо» состоится завтра, 4 октября. Начало - 22:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>