Свитолина и еще 6 теннисисток претендуют на три места на Итоговом турнире WTA

Свитолина и еще 6 теннисисток претендуют на три места на Итоговом турнире WTA

639
Ukrinform
Пятая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина и еще шесть теннисисток претендуют на три оставшихся места на Итоговом чемпионате WTA.

В женском туре продолжается ожесточенная борьба за попадание на главный турнир года, на который проходят 8 лучших теннисисток мира. Об этом сообщает БТУ.

Пять теннисисток уже заработали путевку в Сингапур: Симона Халеп, Анжелик Кербер, Наоми Осака, Каролин Возняцки и Петра Квитова

На оставшиеся три места претендуют первая "ракетка" Украины Элина Свитолина и еще 6 теннисисток, две из которых имеют возможность уже на этой неделе попасть в заветную восьмерку в случае титула на China Open в Пекине (Китай).

На 3 места Итогового турнира WTA претендуют: Слоан Стивенс – 3943 очка, Элина Свитолина - 3850, Каролина Плишкова - 3720, Кики Бертенс - 3710, Арина Соболенко - 3050, Юлия Гергес - 2775, Анастасия Севастова - 2625.

Элина Свитолина проиграла в первом круге турнира WTA в Пекине Александре Крунич. На следующей неделе украинская теннисистка выступит в Гонконге, но даже титул на этом турнире, может не гарантировать ей место в Сингапуре, поэтому возможно придется запрашивать карту на турнир Premier в Москве.

Читайте также: Теннис: Осака, Квитова и Возняцки квалифицировались на Итоговый турнир WTA

На следующей игровой неделе будут разыграны 280 рейтинговых очков на соревнованиях в Гонконге, Тяньцзине и Линце, а еще через неделю теннисистки будут бороться за 470 очков в Москве или 280 очков в Люксембурге.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>