Виталий Кличко и Маурисио Сулейман спели на вечере талантов WBC в Киеве

Виталий Кличко и Маурисио Сулейман спели на вечере талантов WBC в Киеве

Видео
860
Ukrinform
Мэр Киева, Вечный чемпион WBC Виталий Кличко вместе с участниками конгресса Всемирного боксерского совета в Киеве принял участие в шоу "WBC имеет таланты".

Открывая 3 октября вечер талантов WBC в Киеве, Виталий Кличко отметил, что боксеры живут не только своим видом спорта, а имеют много других талантов и хобби.

"Я рад, что конгресс WBC наконец проходит в Киеве. И сегодня у нас интересный вечер. Мы покажем, что боксеры живут не только боксом - у нас есть много других хобби и талантов. Поэтому мы приятно вас удивим", - цитирует Кличко klitschko-brothers.com.

Свой талант к игре на гитаре Кличко продемонстрировал, исполнив вместе с президентом WBC Маурисио Сулейманом хит The Beatles "Let it be!". Вечный чемпион играл на гитаре и пел, а Маурисио Сулейман исполнял партию на ударных и тоже подпевал.

Видео выступления:

Также в шоу талантов приняли участие известные рефери, промоутеры, менеджеры WBC.

Читайте также: Владимир Кличко засветился с новой пассией на Конгрессе WBC в Киеве

Как сообщал Укринформ, 56-й конгресс Всемирного боксерского совета (WBC) продлится до 5 октября. В столицу Украины приехали мировые легенды бокса Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, Эрик Моралес и другие. Прибыли также президенты федераций стран-членов WBC, судьи, спортивные менеджеры и функционеры. Всего в конгрессе принимают участие около 700 участников из 166-ти стран мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>