"Славия" заплатит штраф за высказывания Тврдика в адрес Григория Суркиса

"Славия" заплатит штраф за высказывания Тврдика в адрес Григория Суркиса

349
Ukrinform
Чешский футбольный клуб "Славия" заплатит штраф за высказывания председателя правления клуба Ярослава Тврдика в адрес вице-президента УЕФА Григория Суркиса.

УЕФА оштрафовал чешский клуб на 10 тысяч евро. Об этом сообщил Тврдик в своем twitter.

"По решению Дисциплинарного комитета УЕФА от 27 сентября клуб оштрафован на 10 000 евро. Я принимаю это решение. Все заплачу со своего личного счета", - написал Тврдик.

Как сообщал Укринформ, "Славия" после поражения от киевского "Динамо" (0:2) в ответном матче квалификации ЛЧ подала в дисциплинарный комитет УЕФА протест в связи с плохим, по мнению чешского клуба, судейством. Также "Славии" не понравились послематчевые комментарии вице-президента УЕФА Григория Суркиса, в частности о том, что ему понравился результат, а остальное не имеет значения. Клуб считает конфликтом интересов то, что Григорий Суркис работает в УЕФА, а его брат Игорь Суркис возглавляет футбольный клуб.

Читайте также: УЕФА отклонил протест «Славии» по матчу с «Динамо»

Этот протест "Славии" УЕФА отклонил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>