Теннис: украинки не выступят на Итоговом турнире WTA в парном разряде

Теннис: украинки не выступят на Итоговом турнире WTA в парном разряде

470
Ukrinform
Стали известны все участницы Итогового турнира Всемирной теннисной ассоциации (WTA) в парном разряде, который стартует уже через две с половиной недели в Сингапуре.

Согласно последним результатам турнира WTA в Пекине 4 октября определились последние пары теннисисток, которые квалифицировались на Итоговые соревнования в Сингапуре. Об этом сообщает БТУ.

На последней неделе октября в Сингапуре выступят пары: Крейчикова/Синякова (Чехия), Бабош/Младенович (Венгрия/Франция), Сестини-Главачкова/Стрицова (Чехия), Мертенс/Схюрс (Бельгия/Нидерланды), Дабровски/Сюй (Канада/Китай), Клепач/Мартинес-Санчес (Словения/Испания), Меликар/Пешке (США/Чехия), Барти/Вандевей (Австралия/США).

Читайте также: Свитолина и еще 6 теннисисток претендуют на три места на Итоговом турнире WTA

Как сообщал Укринформ, пятая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина и еще шесть теннисисток претендуют на три оставшихся места на Итоговом чемпионате WTA в индивидуальном разряде.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-