Футбол: украинская "молодежка" соберется 8 октября на матчи отбора Евро-2019

Футбол: украинская "молодежка" соберется 8 октября на матчи отбора Евро-2019

680
Ukrinform
Главный тренер молодежной сборной Украины U-21 Александр Головко рассказал о подготовке команды к матчам отбора Евро-2019, которые состоятся 12 и 16 октября.

Александр Головко, в частности, отметил, что планирует вызвать на матч против Шотландии и Голландии 24 футболистов и хотел бы видеть в составе голкипера "Леганеса" Андрея Лунина

"Мы довольны тем, как провели краткосрочный сбор. В то же время у тренерского штаба остаются вопросы перед официальными матчами по нескольким позициям. В опорной зоне - относительно флангового нападающего. С другой стороны, мы кое-что приобрели, посмотрели ребят на других позициях в поединке с командой "Арсенал-Киев". Рад, что после травмы сыграл Пихаленок. Несмотря на все сложности, работа прошла в хорошем тонусе. Ребята работали с желанием.

Далее мы собираемся 8 октября. Планируем, что в списке будет 24 футболиста. Главное, чтобы не было травм. Кроме того, я планирую позвонить главному тренеру национальной сборной Андрею Шевченко и пообщаться с ним относительно голкипера "Леганеса" Андрея Лунина, чтобы, возможно, он прибыл в расположение молодежной сборной. В целом же на 90 процентов с игроками на этот сбор мы определились. Из легионеров к Лукьянчуку и Лучкевичу присоединятся Назарина и Третьяков.

Конечно, мы изучим соперников, но в первую очередь будем отталкиваться от своей игры с учетом сильных сторон будущих оппонентов", - цитирует Головко пресс-служба Федерации футбола Украины.

Читайте также: Украинская футбольная "молодежка" начала подготовку к октябрьским играм Евро-2019

Напомним, 12 октября сборная Украины по футболу U-21 проведет матч отбора Евро-2019 против Шотландии, а 16 октября сыграет против Голландии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-