Бокс: на бой Уайлдер - Фьюри за первые 25 минут распродали билетов на $1 млн

Бокс: на бой Уайлдер - Фьюри за первые 25 минут распродали билетов на $1 млн

393
Ukrinform
Запланированный на 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) поединок между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри принесет организаторам боя хорошие деньги.

За первые 25 минут продажи билетов была раскуплена партия на сумму в 1 млн долларов. Об этом сообщает klitschko-brothers.com.

"Запланированный на 1 декабря в Лос-Анджелесе поединок между действующим чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и экс-обладателем титулов в дивизионе, лишившимся поясов из-за проблем с допингом и наркотиками, а также длительного простоя, Тайсон Фьюри принесет организаторам хорошие деньги. Как заявил один из промоутеров Уайлдера Лу Дибелла, первая партия билетов на сумму в 1 миллион долларов была распродана за 25 минут после начала продаж", - говорится в сообщении.

Читайте также: Бокс: Бой Фьюри - Уайлдер официально подтвержден

Как сообщал Укринформ, поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и обладателем пояса The Ring Тайсоном Фьюри состоится 1 декабря. Боксеры уже подписали контракт. Бой покажут по системе платного телевидения (pay-per-view).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>