Ярмоленко: В "Вест Хэме" чувствую себя частью большой семьи

Ярмоленко: В "Вест Хэме" чувствую себя частью большой семьи

311
Ukrinform
Украинский полузащитник английского футбольного клуба "Вест Хэм" Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями от старта команды в новом сезоне АПЛ.

Андрей Ярмоленко в интервью клубной прессе, в частности, отметил, что с первого дня очень хорошо чувствует себя в английской команде и вместе со всеми работает над достижением лучшего результата.

"Начало сезона было не самым лучшим, ведь после четырех матчей у нас не было очков. Но мы все очень много работали для того, чтобы изменить ситуацию. Когда мы победили "Эвертон", то все увидели, что мы являемся настоящей командой. В той игре мы очень хотели победить. Затем были два матча против "Челси" и "Манчестер Юнайтед", в которых мы тоже сыграли хорошо.

С первого своего дня здесь я чувствовал себя частью большой семьи. Это очень дружелюбный клуб, в котором хорошая атмосфера. Я чувствую себя счастливым здесь.

Не хочу забегать вперед и утверждать, что мы выиграем титул, но мы должны шаг за шагом думать о следующей встрече. Мы хотим играть в хороший футбол, который понравится как болельщикам, так и самим игрокам. Если мы это сделаем, то получим то место, на которое заслуживаем в конце сезона", - цитирует Ярмоленко Sport Arena.

Читайте также: Ярмоленко расстроен тем, что АПЛ отобрала у него гол

Напомним, в нынешнем сезоне Ярмоленко сыграл во всех матчах "Вест Хэма" в английской Премьер-лиге, в которых отметился 2 голами и 1 результативной передачей.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>