Футбол: Саутгейт будет готовить сборную Англии и на ЧМ-2022

Футбол: Саутгейт будет готовить сборную Англии и на ЧМ-2022

383
Ukrinform
Главный тренер сборной Англии по футболу Гарет Саутгейт продолжит работу в национальной команде.

Гарет Саутгейт продлил действующий контракт со сборной Англии до лета 2022 года. Об этом сообщает tribuna.com со ссылкой на пресс-службу сборной Англии.

Таким образом, Гарет Саутгейт будет готовить команду на чемпионат мира по футболу 2022 года, финал которого пройдет в Катаре.

Ранее сообщалось, что Футбольная ассоциация Англии (FA) увеличит Саутгейту годовой оклад с 2 млн фунтов до 3 млн фунтов.

Читайте также: Ярмоленко: В "Вест Хэме" чувствую себя частью большой семьи

Отметим, что 48-летний специалист работает в сборной Англии с 2016 года. На ЧМ-2018 под его руководством команда впервые за 28 лет вышла в полуфинал.

Фото: FA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>