Сборная Португалии отстранила Роналду от матчей после обвинений в изнасиловании

Сборная Португалии отстранила Роналду от матчей после обвинений в изнасиловании

376
Ukrinform
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду выведен из состава сборной Португалии по футболу после обвинений в изнасиловании в США в 2009 году.

Об этом сообщает Associated Press.

«Роналду пропустит матчи португальской сборной против Польши 11 октября в рамках Лиги Наций, а также товарищескую игру против Шотландии 14 октября», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 2 октября американка Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое произошло в 2009 году. Майорга утверждает, что Роналду изнасиловал ее в 2009 году в одном из отелей Лас-Вегаса. Футболист проводил в США свой отпуск.

По данным издания Spiegel, в 2009-м Майорга и Роналду заключили внесудебное соглашение, по которому она получила 375 тыс. долл. за молчание. Тогда футболист обвинения в свой адрес отрицал.

Читайте также: Криштиану Роналду не будет играть за сборную Португалии в 2018 году

Сейчас адвокаты Майорги пытаются оспорить подписанное ею и Роналду соглашение. В свою очередь, адвокаты Роналду пообещали, что подадут иск в суд на Spiegel за публикацию статьи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>