Боксеры Уайлдер и Фьюри чуть не подрались в прямом эфире

Боксеры Уайлдер и Фьюри чуть не подрались в прямом эфире

Видео
237
Ukrinform
Британский боксер в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер чуть не подрались в прямом эфире.

Уайлдер и Фьюри устроили горячую перепалку во время пресс-конференции в Лондоне, посвященной их предстоящему бою. Об этом сообщает apostrophe.ua.

"Да, моя жена бьет сильнее тебя. У тебя духу даже не хватило меня ударить, а? Ну, давай, давай же, хочу почувствовать хваленую силу удара. Давай поспаррингуем прямо здесь. Я же в игры с тобой не играю, особенно с таким неудачником, как ты. Давай же", - говорил Фьюри во время перепалки.

После этого Фьюри и Уайлдер чуть не подрались, но их успели разнять.

Видео с места события:

Как сообщал Укринформ, поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и обладателем пояса The Ring Тайсоном Фьюри состоится 1 декабря. На кону будет стоять чемпионский пояс по версии WBC, который принадлежит Уайлдеру. Продажа билетов на поединок уже началась и за первые 25 минут их раскупили на сумму в 1 млн долларов.

Фото: klitschko-brothers.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>