Хацкевич: "Динамо" пропустило мячи от "Яблонца" из-за своих ошибок

Хацкевич: "Динамо" пропустило мячи от "Яблонца" из-за своих ошибок

Видео
278
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал ничейный результат матча против чешского "Яблонца" (2:2).

Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что после двух забитых мячей в чешские ворота соперник начал прибавлять, но все пропущенные мячи связаны с ошибками игроков "Динамо".

"После наших голов соперник начал выходы через длинные передачи. Мы где-то проигрывали подборы. Не было контригры. Моменты с выходами в атаку нам не очень удавались, но те, которые у нас были, мы должны были доводить до конца. Но у наших ворот тоже моментов не было, по большому счету. Пропущенные голы - индивидуальные ошибки наших игроков. Во время второго пропущенного я не могу объяснить действия Пиварича. Так обрезаться, когда рядом были Шепелев, Цыганков. Это индивидуальные решения игрока.

Читайте также: Лига Европы УЕФА: результаты матчей второго тура

Не только в перерыве, а и в первом тайме я просил Гармаша, Сидорчука и Буяльского сдерживать соперника в центре поля. Гармаш очень много обрезался, а это опытный футболист. Денис не играл 3 дня, поэтому он свежий, но были моменты, когда он обрезал нас одним прикосновением.

Кого-то выделить положительно? Нет, не буду никого хвалить по такой игре. Еще в перерыве у Виталия Буяльского было ощущение, что передняя мышца налилась. Нам надо было освежить эту зону и Владимир Шепелев, я считаю, неплохо вошел в игру. Надеюсь, это не такая травма, которая помешает ему сыграть даже в следующем матче.

В нашей группе в Лиге Европы все только начинается. Вся борьба впереди. Возможно, что следующие два матча с "Ренном" будут определяющими. Только через игру в Лиге Европы мы сможем понять, готовы ли мы двигаться дальше. Я лично считаю, что для Лиги Европы команда готова. К зиме у нас не будет усиления. Надо обходиться теми ресурсами, которые есть. И ждать, пока наши молодые ребята начнут прибавлять", - цитирует Хацкевича пресс-служба ФК "Динамо".

Видео пресс-конференции:

Как сообщал Укринформ, 4 октября вице-чемпион Украины киевское "Динамо" не удержало победу 2:0 над бронзовым призером чемпионата Чехии "Яблонца" в поединке второго тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Матч на стадионе "Стршельніце" города Яблонец-над-Нісоу завершился вничью - 2:2.

Читайте также: "Динамо" и "Яблонец" сыграли в Чехии вничью в матче Лиги Европы УЕФА

В третьем туре 25 октября состоятся матчи "Ренн" - "Динамо", "Яблонец" - "Астана".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>