Гармаш: "Динамо" могло забить "Яблонцу" и третий мяч

Гармаш: "Динамо" могло забить "Яблонцу" и третий мяч

Видео
302
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Денис Гармаш прокомментировал упущенную победу 2:0 над командой "Яблонца" из Чехии во вчерашнем матче.

Автор одного из голов Денис Гармаш, в частности, отметил, что футболистам "Динамо" удалось забить два быстрых мяча в первом тайме, могли забить и третий, но вместо этого сами пропустили два мяча.

"Мы забили два быстрых мяча, имели уверенность в своих силах, но на перерыв уходили уже не при таком хорошем результате. Могли забить третий но сами пропустили второй гол. Тренер сказал нам, чтобы во втором тайме мы не садились низко, встречали соперника высоко, и мы это делали. Но они просто забрасывали мяч вперед, а там уже были непонятные отскоки, подборы. Так и пропустили мяч.

У нас были возможности забить больше. У Цыганкова была возможность, у Морозюка, у меня тоже. Но не сложилось. Игра Беседина после травмы? Молодец, боролся, цеплялся за мячи - все, чего от него ждали. Сделал свою работу на пользу команде", - цитирует Гармаша пресс-служба ФК "Динамо".

Видео комментария Гармаша:

Как сообщал Укринформ, 4 октября вице-чемпион Украины киевское "Динамо" не удержало победу 2:0 над бронзовым призером чемпионата Чехии "Яблонцем" в поединке второго тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Матч на стадионе "Стршельніце" города Яблонец-над-Нисоу завершился вничью - 2:2.

Читайте также: Хацкевич: "Динамо" пропустило мячи от "Яблонца" из-за своих ошибок

В третьем туре 25 октября состоятся матчи "Ренн" - "Динамо", "Яблонец" - "Астана".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>