Наставник "Яблонца": Отыгрались, потому что знали проблему "Динамо"

Наставник "Яблонца": Отыгрались, потому что знали проблему "Динамо"

213
Ukrinform
Главный тренер чешского футбольного клуба "Яблонец" Петр Рада прокомментировал игру против киевского "Динамо", в котором его команде удалось отыграться после 0:2.

Петр Рада на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что команда использовала проблему "Динамо" - играть на дальней штанге при стандартах.

"Мне кажется, что начало матча не было слишком плохим. Просто было сделано несколько индивидуальных ошибок. Особенно это касается второго гола. Мы хотели играть так, чтобы не просто отбиваться, но никто не мог зацепиться впереди за мяч. Но с 25-й минуты мы выровняли игру, а может и сыграли сильнее, чем "Динамо". Первый гол вернул нас в игру. Он был забит потому, что мы знали проблему "Динамо" - игра на дальней штанге при стандартах. А второй тайм мы сыграли вполне качественно. Мы заставили соперника очень часто ошибаться и в конце концов именно из-за прессинга забили второй мяч.

Заметьте, что в этот момент в штрафной "Динамо" было 4-5 наших игроков. Я думаю, что на 75-й минуте это не так плохо. Мы играли с командой, которая каждый год выступает либо в Лиге чемпионов, либо в Лиге Европы. Я очень доволен своим игрокам. Также хочу сказать, что и в физическом плане мы были лучше соперника", - цитирует Раду dynamo.kiev.ua.

Как сообщал Укринформ, 4 октября вице-чемпион Украины киевское "Динамо" не удержало победу 2:0 над бронзовым призером чемпионата Чехии "Яблонцем" в поединке второго тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Матч на стадионе "Стршельнице" города Яблонец-над-Нисоу завершился вничью - 2:2.

Читайте также: Хацкевич: "Динамо" пропустило мячи от "Яблонца" из-за своих ошибок

В третьем туре 25 октября состоятся матчи "Ренн" - "Динамо", "Яблонец" - "Астана".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>