Сачко: Игра со "Спортингом" была для "Ворсклы" праздником

Сачко: Игра со "Спортингом" была для "Ворсклы" праздником

Видео
454
Ukrinform
Главный тренер полтавского футбольного клуба "Ворскла" Василий Сачко прокомментировал вчерашнее поражение команды от лиссабонского "Спортинга" (1:2).

Василий Сачко на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что его команде не хватило сил, маловато оказалось игроков на скамье запасных, чтобы освежить игру, однако матч доставил много положительных эмоций.

"Мы изучили соперника досконально, учли каждую мелочь, кроме одного. В конце матча наши силы иссякли. В первом тайме мы успевали перестраиваться, делали ставку на контригру, и нам это удавалось. Однако уже во втором начали садиться глубже. Не хватило нам скамейки, мы хотели освежить игру. Я очень расстроен, ведь могли претендовать на большее.

В первом тайме держались, поглощали пространство на тех скоростях, которые предложил соперник. С подобным сталкиваемся в чемпионате в играх с "Шахтером", когда они предлагают нам темп, который мы ни физически, ни физиологически не тянем. И второй раз мы пропустили, когда побежали забивать гол, потеряли мяч, и их игроки, вышедшие на замену, мгновенно выбежали в атаку.

Мы выбрали правильную тактику, угадали со Скляром, который играл на второй позиции, разобрали все их стандарты, учли все до мелочей - и все это действовало 90 минут. Еще когда был футболистом, переживал много подобных эмоций. И когда терпел поражения, поднимался и шел дальше. Поэтому для нас эта игра должна стать трамплином для дальнейших свершений. Все равно для нас и болельщиков это был праздник, я давно не переживал таких эмоций", - цитирует Сачко пресс-служба ФК "Ворскла".

Читайте также: "Ворскла" проиграла лиссабонскому "Спортингу" в Лиге Европы УЕФА

Видео пресс-конференции:

Как сообщал Укринформ, 4 октября в матче против "Спортинга" (1:2) в рамках 2 тура группового турнира Лиги Европы УЕФА "Ворскла" повела в счете на 10-й минуте благодаря голу Владислава Кулача. Гости вырвали победу в добавленное время усилиями Фредди Монтеро (90+1) и Жоване Кабрала (90+3).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>